Работа Руководитель сети ресторанов Новосибирск

Высшее, с Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и результат в развитии. Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений. Имею успешный опыт реорганизации малого предприятия и извлечения прибыли при низких затратах. Постоянно провожу мониторинг выбранной мной отрасли. Умею отслеживать и анализировать возможные риски. Глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием. Креативно и творчески подхожу к созданию промо-акций, направленных на привлечение бесперебойного потока посетителей. Знаю основы делового общения, эффективного ведения переговоров и профессиональных коммуникаций. Имею опыт открытия ресторана с нулевого цикла, который принес доход при относительно минимальных вложениях.

Образец резюме - генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию

Управление всеми подразделениями компании розничная торговля, ресторан, фх. Оптимизация взаимодействия линейных подразделений. Оптимизация логистики. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими и проверяющими гос. Участие в переговорах, представление интересов компании на уровне первых лиц.

Перепелицына Анжелика, Руководитель ресторанных проектов (управление , обучение, CHURRASCO BAR, Kofein, Харьков (Ресторанный бизнес).

ТиНАО, п. Краснопахорское, с. Красная Пахра, ул. Березовая, д. Данный адрес - защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить для его просмотра. Заместитель генерального директора - Привлечение клиентов. Взаимодействие с ключевыми партнерами, заказчиками. Оптимизация финансовых потоков Компании.

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование консультант.

Поиск директора или управляющего рестораном Работа любого руководителя ресторанного бизнеса сводится к нескольким основным направлениям.

Основные навыки ресторанного менеджера нового поколения Определение лидерства иногда может показаться эфемерным. Никто не знает, что делает человека отличным лидером. Каждая отрасль требует определенных умений и навыков, которые рассматриваются в совокупности, которые служат примером хорошего лидера в этом секторе. Лидерскими качества человек может быть наделен от природы, но это не значит, что их нельзя приобрести в процессе саморазвития.

Этот список основных навыков лидерства может помочь вам добиться успеха в ресторанной индустрии. Общение Научитесь эффективно общаться со своим персоналом. Сообщайте о своих ожиданиях и убедитесь, что каждый член вашей команды понимает свою роль.

Образец резюме Управляющий рестораном

Рестораны, бары, кафе Обязанности Управление персоналом. Проведение мотивационных программ по продажам. Финансовый анализ предприятия.

Резюме - Администратор (ресторан, кафе, бар). Личная информация 5 лет работы в ресторанном бизнесе. Умение разрешать.

Просим кандидатов внимательно изучить описание вакансии! Рассматриваем резюме только с опытом работы в указанных в описании вакансии направлениях! Ожидаем Ваши резюме с фото обязательно и подробным описанием Ваших умений, навыков и достижений. Так же развернутое резюме можно выслать на электронную почту, указанную в контактах компании. Конфиденциальность Вашей информации гарантируем и в случае заинтересованности Вашим резюме обещаем быструю обратную связь.

Разработка бизнес-плана и воплощение в жизнь нового направления продуктов - ; Создание краткосрочного и долгосрочного плана развития направления; Разработка и ведение текущей документации; Координация работ по проекту - разработка продуктов и бизнес-процессов, подбор и обучение персонала, планирование и контроль продаж, рабочего процесса, контроля качества и сервиса; Работа с ключевыми показателями - ценообразование, товарооборот, средний чек и др.

Составление резюме руководителя

Хороший управляющий — это человек творческий, который может получать идеи отовсюду, и находить выгоду там, где ее не ищет никто. Управляющему необходимо не только укомплектовать штат соответствующими работниками, но и правильно к ним относиться, т. Это станет гарантией достойно выполненной работы и минимальной ротации кадров.

резюме по запросу «директор ресторана» в Киеве на персонал в сфере «Гостинично-ресторанный бизнес, туризм» в Киеве Управляющий рестораном, руководитель сети по сервису и продажам, грн.

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь.

Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего. Профессиональный опыт и знания Ключевыми критериями для отбора кандидатов на позицию директора ресторана являются цели и задачи, которые будет решать специалист, и сегмент ресторанного бизнеса, в котором он будет работать. Цели могут быть различные — увеличение прибыли ресторана, поддержание стабильной работы, вывод ресторана на новый уровень, смена концепции или стартап-проект.

Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется три — премиум-класс, средний уровень и фаст-фуд. Нужно понимать, что директор, проработавший 5 лет в ресторанах премиум-класса, никогда не пойдет работать в фаст-фуд и в ресторана среднего уровня. В свою очередь директор, который долгое время проработал в фаст-фуде, не сможет в полной мере обеспечить качественную и эффективную работу ресторанов среднего уровня и премиум-класса.

Во всех видах ресторанов есть свои особенности в работе. Оригинальные и фирменные блюда, роскошный интерьер, винная карта и высокий уровень обслуживания — это визитная карточка ресторанов премиум-класса. В ресторанах данного уровня большое внимание уделяются качеству обслуживанию посетителей. Здесь и самые жесткие требования к кандидатам.

Образец резюме администратора ресторана

Организация детского досуга вечеринки, все возможные мастер-классы, обучения: Сотрудничество с ивент организациями. По договоренности на даный период времени. Консультация собственника ресторана украинской кухни"Солоха", который находится в г. Баку Азербайджан.

Главная · Работа · Резюме; Гостинично-ресторанный бизнес сотрудники сферы безопасности · Резюме руководителей руководительский состав.

Кадров нет Дарья Жиганова Ресторанный рынок столицы переживает очередной подъем спроса на персонал: По данным службы исследований портала , января по сентябрь г. Рост числа вакансий подтверждают и участники рынка. Один за другим открывает рестораны . При этом рост числа резюме куда более скромен. По данным рекрутингового портала , на одну вакансию в ресторанном бизнесе в среднем приходится 1,6 резюме, в кейтеринге этот показатель немного выше — 1,7. У острого дефицита персонала несколько причин.

Во-первых, ресторанный бизнес, где традиционно занято много молодых людей, пожинает плоды демографического кризиса х гг. Во-вторых, престиж ресторанных профессий, как и десять лет назад, остается низким.

SMM для ресторанного бизнеса. Кейс ресторана"Прага". SMM Day 20.05.16